限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蒼井優小田切讓拍片吵架 過激打破玻璃

2016/12/17 08:02

蒼井優憑《愛情,突如其來》奪下日本TAMA電影獎的影后肯定。(天馬行空提供)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日片《愛情,突如其來》卡司堅強,邀來小田切讓飾演頹廢失業男,與飾演酒店小姐的蒼井優浪漫談情,2人憑該片奪下日本TAMA電影獎的影帝后獎,被網友稱讚是今年最浪漫的銀幕情侶組合。然而,2人在戲中愛的濃烈外,還因吵架打破玻璃,激烈動作戲讓蒼井優直呼超累。

蒼井優日前受訪時,談到印象最深刻的一場戲,她表示:「這次拍片過程真的非常辛苦,幾乎累到沒有當時記憶的程度。和小田切讓吵架、打破玻璃的那場戲,是在殺青當天拍的,當時其實已經熬夜拍到沒有體力,本來還擔心會演得不好,結果看完片後,讓我覺得或許電影之神真的降臨了!」而該片也在日本TAMA電影獎一舉奪下3項大獎,包括「最佳電影」、「最佳男主角」、「最佳女主角」,獎項肯定也讓導演山下敦弘和演員們非常開心。該片現正在台上映。

《愛情,突如其來》中,小田切讓(右)、蒼井優(左)為愛大打出手。(天馬行空提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10