晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

路人追問為何原諒孫興偷吃?林美貞說出「秘密」

2016/12/16 11:22

林美貞不願多談當初婚變細節,為愛人保留面子。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林美貞10年前因老公孫興偷吃鬧婚變,前年9月與孫興復合,去年6月2人還被捕捉到希臘愛琴海甜蜜拍照的畫面,如今被問到她如何原諒腥夫、發現老公跟別的女生在一起的第一反應是什麼?林美貞皆避而不答,不願再壞了腥夫名聲。

《蘋果日報》報導,林美貞被民眾追問:「妳為什麼會原諒他(孫興)呢?」她避而不答,並表示:「這是我跟他之間的祕密,所以無可奉告。」對於發現孫興跟別的女生在一起的第一個反應,?她則以「過去的事情,我已經忘記」為愛人解套,似乎不願再壞了孫興的名聲,而被問:「20年內跟孫興分分合合,有沒有想過跟他切乾淨呢?」她無奈回答:「哎喲,怎麼切啊?他是我兒子的爸欸,可能是緣分天意吧,就讓我們切不開。」

林美貞去年6月被目擊與孫興到愛琴海甜蜜合照。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10