限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「小蜜」邱偲琹長灘島解放性感 大膽玩高空滑索

2016/12/15 21:06

邱偲琹到長灘島旅遊,難得小露性感。(周子娛樂提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕邱偲琹前不久趁拍完《飛魚高校生》,飛去長灘島度假,在當地體驗世界最高的高空滑索,垂直下降約4、50層樓高、超過1.8公里,全程約2分鐘的失重刺激項目,看似嬌弱的她不但不害怕,反而覺得很值得再體驗。她笑著表示,這趟唯一的艷遇,是外國女童主動飛奔擁抱並獻吻。

邱偲琹(右)到長灘島旅遊,難得小露性感。(周子娛樂提供)

邱偲琹在長灘島知名海鮮市場跟店家喊價,體驗殺價的樂趣,篤信基督教的她,還到宿霧的教堂一同與菲國教友做禱告,並遵循當地文化投入1塊錢在蠟燭一旁的桶子裡然後點蠟燭許願,相傳等到蠟燭燒光後願望就會成真。

邱偲琹到長灘島旅遊。(周子娛樂提供)

日前邱偲琹客串三立《獨家保鑣》飾演跋扈任性的大小姐,令網友們驚呼她與《飛魚》的「小蜜」個性差異甚大。目前她恢復學生身分,平時則在家練吉他,接下來仍以戲劇的為主,尤其最近海外掀起「小鮮花」市場,邱偲琹外型與年紀備受矚目,已有3、4部洽談;新作品的部分,她跟高捷主演主演的電影《林北小舞》主視覺已露出,電影主要是講述父女間的情感,於明年3月10日上映。

邱偲琹到長灘島旅遊,在當地體驗世界最高的高空滑索。(周子娛樂提供)邱偲琹到長灘島旅遊,在當地看到不同寓意的蠟燭。(周子娛樂提供)邱偲琹到長灘島旅遊。(周子娛樂提供)邱偲琹到長灘島旅遊。(周子娛樂提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。