晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭雪芙求自由身 推掉代言戲移中國

2016/12/14 08:42

郭雪芙外型甜美,在戲劇圈表現亮眼,擁有高人氣。(多利安提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕外型亮眼的郭雪芙出道多年,曾和宋米秦、李毓芬組成女團「Dream Girls」,近年積極耕耘戲劇演出,演過多部偶像劇的她,人氣居高不下,不過,去年她也曾慘遭公司冷凍,但她始終否認。

今年,在台灣沒有戲演的郭雪芙,索性將重心擺在中國,先拍《我曾愛過你,想起就心酸》,緊接著就接拍穿越劇《相愛穿梭千年2:月光下的交換》,10個月進帳3400萬。她去年沒有拍戲,只有接了8個廣告代言,也進帳2400萬,但今年廣告量卻下降到4支,在台曝光率大減。

對此據《鏡週刊》報導,外界猜測她可能是因為合約將至,不想在舊合約結束後,還有未拍攝的廣告工作,所以才狠心將錢往外推,這樣才能確保她往後的自由之身。目前她與經紀公司合約將至,也有多家經紀公司向她伸手,但她都沒有明確的表態,因為她受到合約纏身已久,似乎想自立門戶成立工作室,但又怕在中國工作沒有強大的經紀公司很吃虧,故此事就懸而未決。但郭雪芙曾對外表示:「明年是新的開始。」似乎已經盤算好如何走下一步。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10