晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星遭逼婚想逃離 孫德榮:求她趕快嫁出去!

孫德榮(右)和趙小僑(左)兩人感情如親生父女,一同歡慶老爸孫總的56歲生日。(經紀人提供)

〔記者洪素津/台北報導〕剛從北京回來的趙小僑此次利用空檔幫「孫總」孫德榮提前慶生,往年孫總生日都沒有特別辦,但因為孫總今年剛滿56歲,5566的成員們在事業上又各自發展得很好,笑稱今年是56年。

孫德榮開心過56歲生日,笑稱今年是56年。(經紀人提供)

宴會上,趙小僑不斷被孫總逼婚,孫總說:「以前我非常不喜歡劉亮佐,但因小僑是我唯一的女兒,現在不喜歡都不行。」

孫總表示當爸爸的總是會擔心女兒,希望他能好好的對待小僑。趙小僑則在一旁說:「放心老爸,您女兒眼光很好的,不會挑錯人的。」當被孫總問到何時要結婚?趙小僑馬上臉紅說不出話來,被逼婚到想趕快逃離現場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門