晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《綠光森林》10年了!劉品言立威廉合體勾回憶

劉品言(左)和立威廉(右)是《綠光森林》的男女主角。(合成圖,翻攝自劉品言臉書、《綠光森林》官網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「2016華劇大賞」頒獎典禮今日下午於三立電視台舉行,現場眾星雲集,不僅有最近偶像劇的常客張立昂、邵雨薇、安心亞、王傳一、謝佳見、劉品言等人,過去曾在三立擁有一片天的安以軒和立威廉也盛裝出席,令許多粉絲超驚喜。不過,其中最令人感動的,莫過於當年超夯的偶像劇《綠光森林》中的男女主角,立威廉和劉品言暌違10多年的大合體了!

劉品言(左圖左一、右圖左)和立威廉(左圖中、右圖右)時隔多年再度合體。(合成圖,翻攝自劉品言臉書、資料照,記者陳奕全攝)

劉品言今日晚間在臉書貼出兩張與立威廉的合照,感動寫道:「時間走的好快,綠光森林已經是十年前的事⋯連我都有懷念。」照片中,一張劉品言和立威廉的貼臉合照,不僅讓粉絲大讚兩人的美貌和帥樣都沒變,更勾起觀眾無數的回憶,紛紛留言說「我的童年」、綠光森林真的比現在偶像劇好看多了」、看你們合體突然想回去再看綠光了」。

《綠光森林》是當年紅極一時的偶像劇。(資料照)

《綠光森林》是2005年播出的三立偶像劇,男主角「威廉」由立威廉飾演,女主角「蘇菲」則是由當年只有17歲的劉品言演出,而男配角「靳歐文」更是由如今已經成為一線大咖的阮經天扮演。此外,導演馮凱更是憑著此劇抱走第41屆金鐘獎的「戲劇節目導播(演)獎」,當時《綠》劇幾乎風靡所有少男少女,熱播程度可以說是當年的國民電視劇。

劉品言臉書全文。(翻攝自劉品言臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門