限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼻翼離奇凹陷又一人 張天愛談話間左鼻翼下陷

2016/12/09 19:13

林娜榮(左)和張天愛接連傳出因鼻翼凹陷,整型傳聞再起。(合成圖,翻攝自微博、I.O.I臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星張天愛以網路劇《太子妃升職記》知名度大開,日前卻被爆出新作搶人角色,近日她出席活動時,又被眼尖的網軍抓包左側鼻翼塌陷,遭質疑「難道是整容後遺症?」

林娜榮鼻子離奇凹陷。(翻攝自網路)

之前有網友挖出南韓限定女團「I.O.I」隊長林娜榮出道的影片,她難掩激動的情緒,低頭啜泣,卻因為捏鼻的動作驚見兩側鼻翼塌陷,遭諷「整形整過頭」。而張天愛日前出席活動時,在講話時就被捕捉到左鼻翼離奇下陷,因為不對稱的關係顯得鼻頭也有些不自然,遭質疑「動過刀」。

張天愛左鼻翼也能清楚看到下陷,整型傳聞又起。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。