晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如生產倒數!宣布停工養胎

2016/12/09 10:44

林心如目前懷孕7個多月,昨宣布正式停工,將專心養胎,迎接寶寶誕生。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人林心如7月帶球閃嫁霍建華,小倆口對孕事始終保持低調,懷孕7個多月的她,昨完成今年最後一項工作,宣布將正式停工,專心養胎,迎接寶寶到來。

林心如懷孕期間仍不停工作,距離生產已進入倒數階段,為了要專心養胎,昨在微博宣布將正式停工,「最後一項任務~完成!明年見啦!」並曬出戴耳機的配音照,雖只有遠遠的背影,但身穿寬鬆黃上衣的她,似乎沒因懷孕而圓潤,不少網友也相當期待她與霍建華的結晶誕生。

林心如曬照宣布停工。(翻攝自微博)

林心如(左)與霍建華(右)7月底在峇里島舉行浪漫婚禮。(資料照,林心如工作室提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10