晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁爆離婚 國三兒成熟發言讓人心疼

2016/12/09 10:49

陸元琪(右)與袁惟仁(左)離婚後,表示不排斥重回戲劇圈復出拍戲。(組合圖,資料照、翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名音樂人袁惟仁日前傳出婚變,老婆陸元琪昨鬆口證實已離婚,而兩人婚後育有1子1女,目前兒子讀國三,女兒則讀小六,面對父母離婚,兒子格外堅強,反倒成熟地安慰媽媽:「妳應該為自己打算了。」令人心疼。

《蘋果日報》報導,袁惟仁長期待在中國,鮮少返家,與陸元琪幾乎處於分居狀態,就連兒女要見他一面都難,1年中見面次數更是5根手指數得出來。得知父母離婚,女兒「妹頭」相當傷心,哭了好一陣子,國三的哥哥「寶寶」則成熟許多,暖心替媽媽打氣:「媽媽,妳應該為自己打算了。」而陸元琪則表示不排斥重回螢光幕,疑有復出的打算。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10