晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)不解為何要上街反對婚姻平權 舒米恩:覺得很不舒服

舒米恩今天擔任黃玠的表演嘉賓。(記者趙世勳攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕舒米恩今出席簡單生活節,擔任黃玠的表演嘉賓,2人一起在台上共同呼籲支持婚姻平權,舒米恩事後受訪也表示,雖然每個人都有權表達自己的意見,「但有嚴重到要上街抗議去否定嗎?那個感覺,我自己是覺得很不舒服。」

舒米恩挺婚姻平權,無法理解上街抗議的人為何要反對。(記者趙世勳攝)

舒米恩表示,過去很常聽到不少人上街頭爭取自己應得權利,但很少聽過有人出來反對人家爭取權利的,「好像不太對,有時不知道他們(指反同團體)的想法是什麼,想要主張什麼,為什麼要否定一個族群去爭取他們的權益。」

近日舒米恩開始進行電影《52Hz, I love you》宣傳,也坦言難得當男主角演電影,心情十分緊張。而新作品也正在籌備中,但他正在苦惱要用什麼創新的方式來製作這張專輯,也坦言很敬佩謝金燕很少在做宣傳,但單曲仍能走紅各地;蘇打綠以四季為主題作四張專輯,更是羨慕他們的能力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門