限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!田馥甄好會唱 《一把青》主題曲得獎了

2016/12/01 23:18

田馥甄唱的主題曲得獎。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄的歌聲讓陳小霞的歌曲更有生命力,她演唱的《一把青》主題曲得獎了!

陳小霞創作的《看淡》獲得「亞洲電視獎-最佳主題曲」BEST THEME SONG,陳小霞發表感言談到:「謝謝評審的肯定,謝謝姚若龍精準的歌詞,田馥甄深情的詮釋,感謝曹瑞原導演,在極艱困的情況下,勇敢的帶領大家造了這個有價值的夢。」

很多觀眾在看《一把青》時,每每被田馥甄唱的主題曲《看淡》弄得好糾心,陳小霞投注心力負責全劇音樂,果然得到肯定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10