晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成準人妻後第一天 林宥嘉女友不改低調本性

2016/11/30 20:51

林宥嘉(左)昨日在臉書上和女友丁文琪(右)求婚。(合成圖,翻攝自林宥嘉、丁文琪臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手林宥嘉昨日在臉書上發文跟女友丁文琪求婚,事後更曬出兩人擁抱的合照公告天下求婚成功,不僅得到粉絲一片祝福,也讓眾多藝人朋友齊聲叫好。不過,前一天還這麼明目張膽地曬恩愛,隔日丁文琪就立馬恢復低調模式,連她的咖啡店店員都一併禁聲。

林宥嘉(背對者)求婚成功。(翻攝自林宥嘉臉書)

根據《ETtoday》報導,今日丁文琪所經營、位於松菸附近的咖啡廳12點仍準時開門營業,然而直至晚間5點都不見丁文琪的蹤影,只有兩名女店員顧店。此外,兩名店員對於老闆的婚事默契地閉口不談,甚至連丁何時會到店裡來也一律笑著表示不方面回答,口風相當嚴謹。

丁文琪今在臉書秀出鑽戒。(翻攝自丁文琪臉書)

事實上,過去林宥嘉對於戀情一向相當低調,不僅鮮少公開談起女友,也不希望兩人的私生活被打擾,更曾透露就是喜歡丁文琪不愛出鋒頭的性格。而丁雖然也不會PO出和男友的合照放閃,但是卻時常現身男友貼文底下留言,或是在臉書上替男友打歌、宣傳專輯,可以說是滿分的女友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10