晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁驚傳離婚 勤跑中國、聚少離多疑為導火線

2016/11/29 22:06
袁惟仁驚傳與妻子陸元琪簽字離婚,結束14年婚姻。(翻攝自袁惟仁微博)袁惟仁驚傳與妻子陸元琪簽字離婚,結束14年婚姻。(翻攝自袁惟仁微博)

〔即時新聞/綜合報導〕袁惟仁日前驚傳因為合約與金錢糾紛,在中國遭軟禁一週,不過他的衰事仍未間段,有媒體指出,袁惟仁近日與結婚14年的女星陸元琪簽字離婚,不過他的經紀人表示,並沒聽過此消息。

根據《鏡傳媒》報導,袁惟仁與他的妻子陸元琪傳出分居多時,兩人已在日前協議離婚,正式結束14年婚姻,至於子女的監護權則由陸元琪取得。據了解,袁惟仁工作重心轉往中國後,他的一對兒女都是由陸元琪獨力照顧,長期聚少離多、生活沒有交集埋下離婚的種子。

對此,《蘋果日報》向袁惟仁經紀人求證,他僅表示自己沒聽過離婚消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10