晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亂彈阿翔早當「爸」 飛飛、賓賓曝光惹..

2016/11/25 21:14

金曲歌王亂彈阿翔。(相信提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王亂彈阿翔打頭陣,受邀在Legacy「鐵漢柔情」系列演唱會演出,看似粗矌的他,其實私下更有柔情的一面,不但愛到菜市場買菜,對於家中貓狗更疼愛有加,放縱牠們在錄音室玩樂,難道不怕貴重的器材被玩壞?阿翔霸氣說:「器材不重要,生命比較重要。」

亂彈阿翔的愛貓「亂彈賓賓」。(相信提供)亂彈阿翔的愛犬「乱彈飛飛」。(相信提供)

亂彈阿翔展現柔情一面,其實早就是個「好爸爸」,家中的一狗一貓「亂彈飛飛」與「亂彈賓賓」,分別是領養及路上救援的毛小孩,他超疼愛家中的毛孩,透露平常對牠們自稱則是「頭髮很長的歐巴」。

他明年1月14日、15日要在華山Legacy舉辦「一個人的旅行」演唱會,成為第一屆Legacy「鐵漢柔情」系列開唱的第一人;剛推出新專輯《愛曾經讓我們在一起》的四分衛,也會加入「鐵漢柔情」系列演唱會的演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10