晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東走出毒霾進金馬 曹西平讚:感動他勇敢站起來

2016/11/20 22:20

曹西平(左)肯定柯震東(右)經歷吸毒風波後成功站起來。(合成圖,翻攝自曹西平、柯震東臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人柯震東因為電影《那些年,我們一起追的女孩》在亞洲爆紅,不僅一舉拿下當年的金馬新人獎,更瞬間成為演藝圈最閃耀的一顆新星之一。不料,之後柯不僅苦無能夠突破的代表作,還被爆出吸毒醜聞,演藝事業一落千丈。不過,柯並沒有因此放棄,苦熬多時後,今年以《再見瓦城》再度殺進金馬、形象也逐漸翻身。對此,資深藝人曹西平給予了柯極大的肯定,還勉勵柯說:「不要辜負大家對你的喜愛跟期望。

《再見瓦城》男女主角柯震東(左起)、吳可熙和導演趙德胤。(台視提供)

曹西平今日在臉書發文表示,看到「吸毒年輕人勇敢重新站起來給他拍拍手」,稱讚該「年輕人」為了電影不僅曬黑、減肥,還在國外的鄉下地方待了好幾個月、苦練當地口音,最終努力也獲得金馬肯定,讓看到電影片花的曹相當感動,雖然沒有指名道姓但可以推測出他就是在講柯震東。

此外,曹也表示,或許很多人會覺得柯不應該吸毒,但是他認為這段時日柯已經深切反省,還願意挑戰自己去演一部這麼辛苦和不同的電影,相當值得嘉許。曹還說,他看到柯上節目時的談吐,可以明顯感受到他的轉變和真誠,並且願意勇敢的走出來面對自己的真實人生,讓他不禁想好好鼓勵一下柯,希望柯以後不要辜負大家對你的喜愛跟期望,繼續好好加油。

曹西平臉書全文。(翻攝自曹西平臉書)

 ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10