晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何韻詩同框偶像達賴 舒淇按讚讓強國又崩潰

2016/11/20 15:20

何韻詩(右)再與達賴喇嘛(左)玩自拍。(翻攝自何韻詩臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港歌手何韻詩向來關心社會議題,曾支持現身支持「雨傘佔中運動」,被強國網軍貼上「港獨」的標籤,日前先後在社群媒體上PO出和西藏精神領袖達賴喇嘛的合照以及達賴在日本演講的照片,引來網軍的砲轟,中媒也發出批評報導,表是何韻詩激怒中國人民,揚言再次抵制。

何韻詩和達賴的合照,被眼尖網軍發現舒淇悄悄按讚。(翻攝自何韻詩Instagram)

據中國西藏網報導,過去何韻詩因佔中事件,讓她損失原代言的國際知名護膚品牌,就連合作的演唱會也因此泡湯,此次再貼出和達賴的合影,被網軍稱為「勾結藏獨勢力」、「走狗」、「漢奸」等,因此何韻詩很可能會遭到更猛烈的封殺及抵制。

何韻詩貼出達賴在日本的演講,並寫道:「謝謝您對世界與人類的付出,祝願身體健康」。(翻攝自何韻詩臉書)

何韻詩的Instagram上遭到網軍用惡劣且帶人身攻擊的字眼洗版,卻有人眼尖發現舒淇也悄悄為兩人的合照按讚,讓網軍超崩潰「玻璃心大碎」。而對於何韻詩到日本聽達賴演講也讓強國不斷叫罵,讓網友看不下去,認為網軍「是住海邊嗎?管這麼寬,現在連藝人聽演講的自由也被剝奪嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10