晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鳳書不滿同志婚 出櫃歌手怒譙吃屎

HUSH不滿張鳳書反對同志婚姻與異婚共用一條法。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星張鳳書在臉書發文,認為同志婚姻不該與異性婚姻共用同一個法條,她寫下「爭取自己的廁所」引來網友撻伐,已出櫃的歌手HUSH也看不下去,今天在臉書怒嗆張鳳書,「這個真的過分了,完全過分!」

同志為了爭取婚姻平權,17日立法院初審《民法》修正草案,引起反同婚民眾發起活動抗議,張鳳書以同志婚姻應該爭取自己的廁所比喻,此發言引來HUSH相當不滿,在臉書爆氣。

HUSH以電影《The Help(姊妹)》反問張鳳書,他發文寫道:「如果妳看過電影《The Help》,妳應該會想起電影裡面白人雇主問黑人幫傭『擁有自己的廁所是不是很高興?』的嘴臉」。

最後更引述電影中,黑人幫傭的經典台詞,「如果你有看過,你也一定聽過電影最後那句,EAT MY SHIT(吃屎)!」

HUSH不滿張鳳書反對同志婚姻與異婚共用一條法。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門