限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧佳華揚言直播跳101 拍胸脯掛保證「說到做到!」

2016/11/19 17:50

鄧佳華作風怪異,經常做出脫軌的行為。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路紅人鄧佳華作風怪異,經常做出脫軌的行為,每每皆引起話題,日前跳淡水河未遂,今發文揚言將直播跳101大樓,遭網友嗆「別用暴牙毀了101!」

鄧佳華作風怪異,日前跳淡水河未遂,今揚言將直播跳101大樓。(翻攝自臉書)

鄧佳華在臉書表示,今天將與友人挑戰跳101大樓,屆時會以直播方式進行,直喊:「我說到做到!」卻遭「吃屎哥」游兆霖打臉,他透露鄧佳華不可能跳,只是想找人當替死鬼而已,如此狂語讓許多網友看不下去,紛紛暴怒留言「87分,不能再高了!」、「101大樓看到你就被你嚇垮了」、「為什麼不要直接跳地獄?」、「他會在101門口跳一下,然後就達成他要跳101大樓的意思」,也有網友認為就算想譁眾取寵,也不能拿性命開玩笑,希望別一直浪費社會資源。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

鄧佳華發狂語表示,今將直播跳101大樓。(翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。