晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同性婚姻立法會過? 唐立淇曝關鍵決勝期

唐立淇認為支持愛與和平並不會錯。(翻攝自唐立淇臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕17日,立法院會審查了《民法》修正草案,可能會將現婚約須由「男女」訂定,改成由「雙方當事人」自訂,導致反對同性婚姻合法化的護家盟走上街頭,更揚言若是立法通過,就要罷免總統蔡英文。對於「婚姻平權」,一向常替同志發聲的唐立淇也表達了自己的看法,直言:「明年八月是另一個決勝時刻,且拭目以待。

護家盟站出來反對同性婚姻合法。(資料照,記者王藝菘攝)

唐立淇今日下午在臉書發文,鼓勵同志朋友不要灰心喪志,她以專業的星象知識解釋道,目前的修法都只是開端,從今年11月到明年1月,一定會讓各界不同的聲音大量湧入,這些都是正常現象。且若不是立法真的越來越真實,反對「同性婚姻」的人又何必那麼緊張呢?

至於修法到底會不會過,一向不明確預言的唐立淇只給出了關鍵決勝期,她表示這場奮鬥總共大約會有11個月的時間,到了明年「8月」,所有情勢有望翻轉,過於傲慢的人會反倒被自己打敗。最後,唐立淇也再度安慰同志朋友說:「星象是支持愛與和平的,繼續愛與和平就對了。

唐立淇臉書全文。(翻攝自唐立淇臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門