晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月屢配劈腿腥聞張翰 老公李易憂心多個他

2016/11/14 19:37

六月。(資料照,SABON提供)

〔記者李承陽/台北報導〕張翰今日遭爆劈腿又約砲的醜聞,正巧兩度「螢幕愛妻」六月稍早出席新戲記者會,被問到老公李易會不會擔心張翰的表現,六月自曝和張翰認識很久了,還大方說:「老公不擔心張翰,比較擔心威廉。」坦承自己喜歡鮮肉,還挑身高。

六月愛家有道,也信任李易,不擔心「七年之癢」提前到來,反倒傳授困住老公的方法,「多生幾個小孩讓他忙啊!」表示李易現在顧小孩根本沒時間出門。

六月和李易愛多深劇組都清楚,連拍戲時巧見門上匾額「禮義廉恥」,六月都會停頓說:「李易!」她還坦承自己只要戀愛就會目中無人,縱使和張翰搭配演出,也不需要多慮。

黃遠(左起)和六月、張書豪飾演三姐弟。(TVBS提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10