晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月漲奶9小時石化一次 怕豪乳頂傷小鮮肉

2016/11/14 17:29

黃遠(左起)、林予晞、六月、張書豪出席開鏡記者會。(TVBS提供)

〔記者李承陽/台北報導〕六月、林予晞、黃遠、張書豪出席TVBS新戲《酸甜之味》開鏡記者會,劇透以探討家庭關係和愛情為主,其中飾演大姊的六月本日話題無底限,一開口就大談自己進入「餵奶期」,胸部變超大,自豪地說:「一生中能把奶放桌上的次數不多!」更透露目前擠奶水緊繃間距限6小時,超過就變石頭奶,稍早拍照時遭黃遠意外肘擊巨乳,六月毫不在意反倒關心黃遠手肘有沒有受傷。

黃遠(左起)和六月、張書豪飾演三姐弟。(TVBS提供)

除此之外,六月更頻向其他演員開炮,尤其是張書豪,他在劇中扮演二弟,戲裡戲外都被欺負的很慘,明明已經公開有女友,還被六月硬拗:「張書豪肯定喜歡男生。」至於三弟黃遠,也被六月虧運氣好,除了自身漲奶中,還有F奶辣媽方志友,說黃遠根本被大奶環繞。

在場除了張書豪以外,六月、黃遠、林予晞都有刺青,林予晞自曝曾在後頸刺條碼圖騰,還被商店店員要求用條碼機刷,不過為了拍戲,時常要用頭髮或化妝品遮,她在前段日子把刺青「洗掉」了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10