晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)坣娜穩交美籍男友 雙方爸媽皆失智同病相憐

2016/11/14 17:27

〔記者蔡琛儀/台北報導〕坣娜和門諾基金會合作,不僅推出公益單曲《陪你》,也宣布明年將舉辦公益演唱會,她的媽媽罹患失智症多年,也期盼能藉由這些活動籌措經費,讓社會大眾能對失智症、長期照護有所重視。

坣娜演唱會記者會。(記者宋志雄攝)

坣娜2年前被爆出和美籍富商薛志偉穩定交往中,今她被關心起感情狀況,笑說:「沒被寫分開,那就是還在一起。」男友也知道坣娜媽媽罹患失智症的事情,且對方爸爸同樣也是失智症患者,因此頗能感同身受。

坣娜公益演唱會將在明年1月21日舉行,門票已於今日開賣,詳洽大市集交易網。

坣娜演唱會記者會。(記者宋志雄攝)坣娜演唱會記者會。(記者宋志雄攝)坣娜演唱會記者會。(記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10