晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻衣生日收紅玫瑰 千億兒成焦點

2016/11/13 17:31

麻衣(左)與王泉仁(右)結婚2年,育有一子,家庭生活幸福甜蜜。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人佐藤麻衣來台發展15年,2014年閃嫁台塑集團已故董事長王永慶長孫王泉仁,婚後依照習俗從夫姓,改名為「王麻衣」,去年4月升格為人母後,便淡出演藝圈,今過37歲生日的她,在臉書甜蜜寫下「Thank you for everything」,還分享老公所送的甜蜜禮物,讓友人羨慕喊「好幸福唷!」

麻衣(左)上月與王泉仁(右)結婚滿2周年,小倆口舊地重遊,回到第一次約會及求婚的餐廳慶祝。(翻攝自臉書)

今過37歲生日的麻衣,曬出玫瑰花束的照片,雖沒透露送禮者是誰,但不少人皆猜是王泉仁所送。(合成圖,翻攝自臉書)

麻衣上月與王泉仁返台慶結婚2週年,透露1歲半的兒子已會講「謝謝」、「辛苦了」、「加油」,逗得阿公王文洋好開心,今過生日的她,為台塑千億金孫換上毛怪連身衣,但愛子的視線全集中在手上的胡迪玩偶,模樣十分可愛。除此之外,她還曬一大束紅玫瑰的照片,雖沒特別說送禮者是誰,但不少人皆猜是老公王泉仁所送。

麻衣為兒子換上毛怪連身裝,模樣十分可愛。(合成圖,翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10