晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁中國遭軟禁 玉女妻臉書揪團購

2016/11/12 07:19

台灣知名音樂人袁惟仁。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕袁惟仁驚傳在中國演出,遭人押走關一星期,現已平安回到台灣,消息傳出後,袁惟仁僅表示人沒事,並未多做回應;不過她的老婆陸元琪,昨天照常在臉書發文揪團購,悠哉寫下:「栗子好香喔,阿呆元元,團起來吧」,看來沒啥異狀。

陸元琪當年是知名玉女影星,她14年前嫁給袁惟仁後淡出演唱圈,2人育有一子一女,陸元琪現在在臉書經營粉絲團「陸元琪 息影後的家庭生活」,擁有破萬名粉絲追蹤,她時常在臉書分享家庭生活,包括兒女、寵物、做菜等生活瑣事,就是少PO另一半袁惟仁的照片。

袁惟仁的老婆陸元琪。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10