晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「連我的父母都罵」 洪詩自曝退《黑澀會》真相

2016/11/11 16:46

洪詩日前也「轉大人」,拍攝寫真集。(翻攝自洪詩臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕從《我愛黑澀會》發跡的洪詩有著甜姐兒的形象,深受許多粉絲喜愛,她現在也是女子團體「Popu Lady」的一員,跨足歌唱和戲劇圈,表現亮眼,她近日也自爆剛出道時因承受不了批評,而選擇退出《我愛黑澀會》。

洪詩有著甜美可愛的外型。(翻攝自洪詩臉書)

據《ETtoday》報導,洪詩當年17歲就開始擔任《我愛黑澀會》固定班底,當時自覺忙不過來學校的課業,便選擇暫時退出錄影,不過她之後和工作人員聊起這件事時,才發現原來自己其實是受不了輿論壓力才退出,她坦言:「當時每週都忙評比,壓力已經很大,但無名網站一開,看到大部分都是負評,記得罵最多的就是做作,連我的父母親都罵。」

洪詩近日也跨足戲劇圈,飾演心機女角色。(記者潘少棠攝)

不過洪詩也透露自己生性樂觀,對演藝圈也富有熱情,因此之後才會繼續在「Popu Lady」發光發熱,對於外界的批評聲浪,她則表示:「現在調適得很好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10