晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嬰兒肥舊照被出賣 李易這樣報復六月

2016/11/07 14:34

六月、李易婚後育有一子一女,一家四口幸福甜蜜。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人六月與李易婚後育有1子Star,今年又生下女兒Shinny,一家四口幸福甜蜜,而小倆口平時就常在臉書分享逗趣的家庭生活,羨煞旁人。今天稍早六月在臉書上傳6年前的舊照,當時的李易臉上還明顯帶著嬰兒肥,看到自己的舊照被老婆出賣以後,李易竟然這樣報復六月…。

六月在臉書上傳夫妻倆的舊照,當時的李易還有一點嬰兒肥。(翻攝臉書)

六月今天稍早在臉書上傳一張舊照:「六年前的我們、我只能說~我都長一樣耶~」還順勢調侃一下李易6年前的嬰兒肥:「李先生、你現在真帥!」沒想到李易看到沒有多久,他就趁著中午夫妻倆一起外出用餐,偷偷打開臉書直播,把六月大口咬著芝麻球的畫面都上傳,六月發現以後還不小心爆了粗口。儘管直播中六月都是素顏上相,但網友仍大讚她保養得宜:「素顏還是很美!」

相關影片(影片來源臉書,如遭移除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10