晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《甘味》連2集劇情超雷同 再被爆抄襲韓劇

2016/11/03 09:23

《甘味人生》被爆和韓劇《The K2》雷同度太高,有抄襲之嫌。(翻攝自Youtube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕三立本土劇《甘味人生》收視強強滾,因為結合時事大受歡迎,不料卻被眼尖觀眾發現和熱播的韓劇《The K2》雷同度太高,有抄襲之嫌。

《THE K2》有一幕在教會找到私生女。(翻攝自YouTube)

眼尖觀眾發現,該劇上個月31日播出謝承均偷偷闖進女主人家中,不但錄音還設定發送時間,恰巧和《The K2》同樣是男主角持槍威脅據中的女主人,還將對話錄音設定在24小時內發送,2者劇情相似度極高。

此外,《甘味人生》預告片又被觀眾找碴發現疑似抄襲《The K2》利用教會揭開私生女存在,劇情橋段抄雷同,但至截稿為止,《甘味人生》劇組尚未回應。

《甘味人生》也有在教會找到私生女的橋段。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10