晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演藝圈再爆黑幕! 女星自爆遭音樂製作人伸狼爪

林真亦爆料演藝圈黑幕。(圖取自林真亦臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕拍過《大尾鱸鰻2》、《報告班長7》的女星林真亦爆料自己在演藝圈曾被知名製作人性騷擾,常被摸大腿、屁股等部位,這名製作人甚至對她說:「妳知不知道藝術都來自於性?」

林真亦有演出《報告班長7》。(圖取自林真亦臉書)

林真亦接受《蘋果日報》專訪透露,這名J姓音樂製作人相當資深且知名度高,曾和女星有過一段婚姻、發過唱片,現在約50多歲。

林真亦說,當初親戚介紹她給一位資深且知名度頗高的J姓音樂製作人擔任助理,沒想到被長期性騷擾,常趁沒人的時候偷摸她的臉、頭、耳朵,接著手還會往下滑摟她的腰,還會摸她的大腿和臀部,甚至和她說會幫她出片,為了不丟親戚的臉,她忍了1年多才離職。

林真亦透露,曾向親戚訴苦,沒想到竟被回嗆「應該是妳自己勾引他吧」,讓她相當難過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門