晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅到EXO留言!韓國網紅3分鐘帶你看20年流行歌舞

2016/11/03 00:14
EXO燦烈於影片下方留言,引起拍攝者與歌迷關注。(翻攝高退京臉書)EXO燦烈於影片下方留言,引起拍攝者與歌迷關注。(翻攝高退京臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國網紅高退京以自拍跳舞影片,紅遍韓國。日前一篇今年人氣歌曲的舞蹈自拍影片,更引起當紅男團exo的燦烈關注,更在下方留言。如今又拍攝近20年的每年代表熱門歌曲,臉書專頁吸引了超過200萬人次點閱。

韓國網紅一人分飾兩角,自拍影片紅到連男團成員都關注。(翻攝高退京臉書)韓國網紅一人分飾兩角,自拍影片紅到連男團成員都關注。(翻攝高退京臉書)

從1996跳到2015,把韓國每年的流行歌完整呈現。從1996跳到2015,把韓國每年的流行歌完整呈現。

高退京以多部舞蹈影片在韓國網路走紅,更受邀到綜藝節目,日前拍攝一部近20年的年度代表熱門歌曲舞蹈,一人分飾兩角,在臉書超過200萬人點閱。從1996年HOT的CANDY,一直到近期的防彈少年團熱銷單曲,各年齡層皆有共鳴。

另一部今年熱門歌曲舞蹈,更引起當紅男團EXO的燦烈關注,在Instagram於該部影片下留言,此舉更引爆EXO粉絲大舉留言及分享。網友留言,「歐巴有在看耶!」「為何沒有SJ跟少女時代呢?」「燦烈也FOLLOW退京耶!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10