晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Darren上山拍戲煮咖啡 充當資深演員3C小老師

2016/11/02 20:45

Darren邱凱偉演出《700歲旅程》。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕台視新8點檔《700歲旅程》描述銀髮族的圓夢故事,為了拍攝這部戲,劇組上山下海,帶著十多位實力派資深演員全省跑透透,難得和這麼多前輩們相處,「Darren」邱凱偉興奮的說:「從小打開電視就是看這些前輩的戲,真的沒想到能和這麼多資深演員們一起工作,而且還像一個大家庭互相照顧,覺得相當榮幸、非常幸福。」

Darren邱凱偉、張本渝、陳怡嘉演出《700歲旅程》。(台視提供)

從小就很有長輩緣的Darren,特別分享和前輩們共事的相處之道,他表示:「我都會帶磨豆機上山,平常煮煮咖啡、或是說笑話逗長輩開心,偶爾也會當當小老師幫忙解決大家在使用3C上的問題。」

Darren邱凱偉、張本渝、陳怡嘉演出《700歲旅程》。(台視提供)

陳怡嘉的感受則是特別深刻:「因為我從小是阿嬤帶大的,拍到最後真的把滿嬌姨(王滿嬌)當作自己的阿嬤來看,所以我特別珍惜跟滿嬌姨對戲的時光!」張本渝則打趣說︰「那我應該是對朱爸(朱陸豪)比較有特別的情感,因為我們的台語比較沒這麼溜,有他的場次會特別惺惺相惜,也感謝大家容忍我的台語,讓我有很多台語小老師。」

張本渝演出《700歲旅程》。(台視提供)

而劇組一行人征戰台灣各地取景,只要到偏遠的外景拍攝,大夥便帶著自己買的水果、自己做的菜互相分享,邊吃邊玩,張本渝就開玩笑的說:「根本不像出來工作,比較像參加豪華養生旅行團!」

陳怡嘉、王滿嬌演出《700歲旅程》。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10