晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

從偶像轉女優後... 三上悠亞又要出唱片當回偶像!

本來是偶像團體「SKE48」的一員,轉戰AV界後戰果彪炳,今年狂奪AV奧斯卡界4大獎。(圖擷自三上悠亞推特)

〔即時新聞/綜合報導〕有「國民AV女優」之稱的三上悠亞,本來是偶像團體「SKE48」的一員,轉戰AV界後戰果彪炳,今年狂奪AV奧斯卡界4大獎,乘著這股氣勢,她將加入AV偶像團體SEXY-J,並推出新單曲,走向偶像型女優之路。

她將加入AV偶像團體SEXY-J,並推出新單曲,走向偶像型女優之路。(圖擷自三上悠亞推特)

SEXY-J團體成員彩美旬果和瑠川莉娜相繼退出,三上悠亞的加入無疑彌補了團體的戰力。(圖擷自三上悠亞推特)

綜合媒體報導,SEXY-J是在三年前組成的女優偶像團體,與元老團體惠比壽麝香葡萄打對台,近日該團體成員彩美旬果和瑠川莉娜相繼退出,三上悠亞的加入無疑彌補了團體的戰力。

三上悠亞也在日前於自己推特上宣布,她的單曲「リ・ボ・ン」MV將在11月24日發布;她表示對於自己的單曲發布,很期待,但也很緊張,SEXY-J的成員以及粉絲都對她表示支持,讓她非常開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門