晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城自曝曾包下賭廳 貼錢要團隊陪賭博

2016/11/02 15:11

郭富城自曝在新加坡演唱會後,曾包下一間賭廳,要求工作人員一起陪賭。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星郭富城近來在吳中天首度執導的劇情長片《天亮之前》飾演病態賭徒,日前出席首映會自曝曾在演唱會後包賭廳,要求團隊陪他賭錢,只為拿揑賭徒精髓。

郭富城在《天亮之前》飾演病態賭徒。(翻攝自微博) ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

據香港媒體報導,郭富城近來密集為新電影《天亮之前》宣傳,在片中飾演一名爛賭徒,從富二代淪為亡命之徒,他透露先前為了深入了解角色特性,開拍前曾在新加坡包下一個賭廳,要求所有工作人員陪他一起賭錢,他試了各式賭法,並從中觀察贏錢及輸錢時的表情,郭富城笑稱,工作人員賭輸的錢,他最後都有補還給大家。

郭富城演技精湛,曾二度獲金馬影帝殊榮。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10