晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

負面行銷無極限? 李妍憬上銬照登網拍版面

2016/10/30 19:01

李妍憬與女性友人今天凌晨在北市信義區夜店外搭乘小黃時,與小黃賀姓運將發生衝突,互告傷害。(記者陳志曲攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人李妍憬凌晨與友人在台北市信義區夜店外搭計程車,卻驚傳與司機爆發肢體衝突,模樣相當狼狽,雙方各說各話,皆提出傷害告訴,李妍憬中午被警方上銬移送台北地檢署複訊,身上穿的愛迪達運動外套被網路賣家當成活招牌,意外成無償代言人,引發網友熱議。

李妍憬身上的外套意外成為網路賣家的活招牌。(翻攝自臉書)

知名網路賣家今在臉書粉絲頁貼出李妍憬上銬照,並寫下「限量外套,好好看,不穿嗎?」趁機為販售商品宣傳,該賣家甚至將照片後製,加上品牌及型號,李妍憬看起來就像產品代言人,網友紛紛留言表示「商人腦筋動得快」、「雖然蠻好笑的,但是這種廣告方式感覺就不道德」、「第一次看過有人這樣打廣告的」,甚至還有網友問:「手銬也是adidas嗎?」讓人啼笑皆非。

愛迪達Z.N.E. Hoodie連帽外套推出後造成搶購風潮,定價為3690元。(翻攝自愛迪達官網)

☆★自由時報電子報提醒您★☆

~未成年請勿飲酒 酒後請勿開車~

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10