晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

師妹挖洞害水腫 田馥甄變臉醜老太婆詭異受訪

2016/10/28 17:25

黃子佼(左)聯手田馥甄(左二),洪詩跟宇珊搞笑下跪道歉。(TVBS提供)〔記者李承陽/台北報導〕Hebe田馥甄日前上TVBS《全球中文音樂榜上榜》,一開場身為田馥甄師妹的洪詩及宇珊,誠惶誠恐的跟師姊道歉,主持人黃子佼一問之下才知道,洪詩跟宇珊居然害師姐田馥甄狂吃零食「水腫」示人,黃子佼也補刀說兩人想篡位,讓洪詩跟宇珊著急下跪道歉。

田馥甄(左一)被換臉APP惡搞。(TVBS提供)

節目中黃子佼還提議玩時下最夯的手機換臉APP,田馥甄化身成飄逸長髮醜女,唱起《你就不要想起我》,超醜的扮相讓黃子佼嚇得烙下狠話:「你如果長這樣我才不會想起你勒!」田馥甄不僅化身成長髮醜女,也透過APP變成老太太,現場跟黃子佼做了一段超詭異訪問。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10