晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《雷神3》殺青!導演勾索爾片場玩直播

2016/10/28 08:35

《雷神索爾3:諸神黃昏》將在今天正式殺青,導演泰卡瓦提提(中)帶著克里斯漢斯沃(左)與泰莎湯普森(右)一起在臉書上直播與粉絲互動。(翻攝自漫威影業臉書)

〔記者陳昱均/綜合報導〕經過長達3個多月的拍攝,漫威電影《雷神索爾3:諸神黃昏》終於要在今天正式殺青!導演泰卡瓦提提今天就在臉書上直播他們位在澳洲黃金海岸附近的拍攝現場,讓影迷能一窺片場的部份佈景,後面也找來「雷神」克里斯漢斯沃,以及將在本集電影裡首度出現的「女武神」瓦爾基麗女星泰莎湯普森(Tessa Thompson)一起加入,實時在線上與粉絲們互動。

泰卡瓦提提帶領大家一窺《雷神3》的拍攝現場。(翻攝自漫威影業臉書)

泰卡瓦提提今天(28日)一早就在臉書上開直播,表示今天是《雷神3》拍攝的最後一天,所以帶領粉絲們在片場到處走走繞繞,讓大家能搶先看到澳洲拍攝現場的壯麗風景、被打落的飛行船等大行宇宙垃圾、演員們在劇中的服裝,以及在片中使用過的酷炫新型武器等,所有在場工作人員也都熱情對著直播鏡頭打招呼,即使是拍攝的最後一天,整個片場仍相當朝氣滿滿、活力十足。

除了佈景外,劇中其他演員的服裝造型也搶先在直播中曝光。(翻攝自漫威影業臉書)

除了帶領大家搶先看片場佈景外,泰卡瓦提提在影片中後半也找來飾演「雷神」索爾與「女武神」瓦爾基麗的克里斯漢斯沃及泰莎湯普森一同加入直播,2人一開始還入戲很深得裝作不知道網路是什麼東西的樣子,還要導演泰卡瓦提提跳出來解釋這是一種資訊傳輸的概念,相當搞笑;不過眾人對於劇情則都十分保密,幾乎沒有在直播裡多透露些什麼。

「雷神」克里斯漢斯沃(右)及「女武神」泰莎湯普森(左)也被抓來加入直播的行列。(翻攝自漫威影業臉書)

泰卡瓦提提日前也才在推特上PO出自己與克里斯漢斯沃還有「洛基」湯姆希德斯頓這對「神兄弟」的椅子合照,並表示:「剩下2天了,我一定會很想念這一對智障的」,展現出對2人滿滿的相愛相殺之情,也讓人期待在這樣風趣的導演帶領下,明年10月底才要正式上映的《雷神3》會帶給觀眾怎樣不同的驚喜。

殺青在即,導演泰卡瓦提提日前就PO出與神兄弟椅子的合影,還搞笑稱他們是「一對智障」。(翻攝自泰卡瓦提提推特)

相關影片:〈影片取自漫威影業臉書,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10