晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)許瑋甯「水底」喝咖啡 美人魚泳姿好銷魂~

2016/10/25 21:17

許瑋甯出道以來演過多部膾炙人口戲劇。(翻攝自許瑋甯Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕模特兒出身的許瑋甯外型甜美,轉戰戲劇圈後也闖出一番不錯的成績,今年更以《紅衣小女孩》、《失控謊言》和《世紀末的華麗》展演技,並斬獲台北電影獎「最佳女主角獎」,而個性活潑幽默的她,今天在Instagram上分享一張在「水底」喝咖啡的照片,引起討論。

許瑋甯在水底喝咖啡,模樣相當可愛。(翻攝自許瑋甯Instagram)

許瑋甯在IG分享美照,只見她身穿紅黑配色比基尼,將頭髮紮起還戴上墨鏡,盤腿坐著喝咖啡模樣相當愜意,只不過這張照片是在游泳池的「水底」拍的,她還搞笑表示:「最開心的莫過於邊泡著水邊喝咖啡吧⋯⋯」不少網友看了後都驚訝回:「好高難度!」、「怎麼做到的?」、「妳確定喝到的是咖啡嗎哈哈。」

另外,許瑋甯還上傳一則游泳短片,她化身美人魚擺動雙腿,腰部曲線在水中成現曼妙泳姿,她的翹臀也意外成為亮點。

許瑋甯平時靠運動維持身材。(翻攝自許瑋甯Instagram)

相關影片:(影片擷取自許瑋甯Instagram,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10