晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂好能吹 一次20分鐘滿身汗

愷樂擔任一日店長,分享吹頭髮心得。(Dyson提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕愷樂今天到板橋擔任吹風機一日店長,化身專業髮型師「愷樂大師」,親自幫民眾吹頭髮,留著長髮的愷樂表示,以前她每天光是吹頭髮,就要吹20分鐘,夏天總吹得滿身大汗,還要再洗一次澡,後來發現選擇一台好的吹風機很重要。

受訪時愷樂談到,自己屬於油性髮質,若沒洗髮容易散發異味,只要一天沒有洗,頭髮就會油到被誤會四天沒洗。但因吹頭髮要吹很久,愷樂常常會懶惰不想洗,自從換了搶手吹風機,可以快速吹乾,她覺得人生好多時間都省下來。

愷樂說,她愛用的吹風機音量小,就算邊吹頭髮邊看電視,也可聽得到旁白聲音,笑說:「堪稱是追劇神器!」近期愷樂的老闆羅志祥以分身「朱碧石」爆紅,朱碧石擁有浪漫的長髮造型,讓愷樂直呼好想幫她吹頭髮。愷樂笑說,還沒見過朱碧石本人,但很想幫她做新造型。

愷樂為民眾吹漂亮頭髮。(Dyson提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門