限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)許老三怒了!臭襪反擊幼稚媽

2016/10/18 10:35

小S與許老三的搞笑互動,讓粉絲相當喜愛。 (翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小S」徐熙娣生了3個女兒,母女4人經常出遊,神基因的臉蛋令人嘖嘖稱奇。小S也經常在社群網站上錄製影片分享自己的心情,以及和女兒的生活日常,今她突然幼稚能量爆發捉弄女兒,讓女兒忍不住拿襪子反擊。

小S今在微博PO出一段與女兒「過招」的影片,開頭她表示自己早起拉筋時不慎拉傷腳,所以正在請家裡的阿姨按腳,接著她一轉頭喊小女兒「許老三」寶貝,許老三回應:「幹嘛?」她便幼稚的說:「沒事。」接著許老三也以同樣的方式與小S鬥嘴,沒想到小S卻突然興奮大喊:「寶貝!妳看!」許老三再度被騙好奇回頭,小S竟回:「是床!」沉默了幾秒後,許老三決定使出大絕招,拿臭襪子往小S臉上丟,逗趣的互動讓網友笑翻回應:「真的是無聊的國際母親」、「許老三的反擊」。

相關影片(擷取自秒拍,如被移除請見諒):

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。