晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

財產遭馬蓉竊取 王寶強律師:他真的靠借錢打官司

2016/10/18 07:54

王寶強(左)和馬蓉離婚官司,將在今天下午1點半舉行。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星王寶強今天下午1點半,將在北京朝陽法院出庭和妻子馬蓉大打離婚官司,就在出庭前夕,王寶強律師沉痛向外界透露,王寶強大部分的錢財,確實都被馬蓉竊取,今天打官司的律師費,「王寶強真的都是借來的。」

《北晚新視覺網》透露,今天開庭前夕,王寶強委任律師張起淮挺身替他說了公道話,律師難過表示,外界指稱馬蓉捲走了王寶強大部分財產,王寶強是借錢打官司,「這件事真的都是事實,為了要離婚,王寶強只能這麼做了」,張起淮表示,在法庭上,王寶強堅持離婚的信念絕對不會改變。

王寶強(右)和馬蓉走上離婚一途,讓不少王寶強粉絲相當不捨。(翻攝自微博)

除了下午1點半王寶強訴請離婚官司外,今天下午4點還有另一場,就是馬蓉控訴王寶強名譽侵權案,而這2兩起官司都引起各界高度關注,據悉,王寶強已表明都會出庭應訊,而馬蓉則說不會現身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10