限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)兒抓周挑雞腿 對羅美玲肚皮喊妹妹

2016/10/15 07:22

〔記者陽昕翰/台北報導〕羅美玲與老公「Terry」江振愷前天帶寶貝兒「小吉羊」到蘆洲李宅抓周,活潑好動的小吉羊二話不說抓了雞腿、蔥與算盤,讓羅美玲笑得合不攏嘴,不過羅美玲的父親日前生病住進加護病房,在旁相伴的Terry更是難過說:「我爸爸10年前就過世了,婚後好不容易多了一個爸爸,真的是被嚇到。」

羅美玲與老公Terry,帶兒子抓周。(阡鳳提供)

羅美玲的父親今年60多歲,上月因為肺炎住進加護病房,羅美玲為顧兒子及爸爸忙到分身乏術,這幾天爸爸的病況逐漸好轉,已轉入普通病房,讓她與Terry暫時鬆一口氣。

曾任護理師的羅美玲台北、新竹兩邊跑,要親自幫爸爸灌食,她說:「這兩天爸爸才剛拔管,自己只能夠累一點,畢竟自己照顧還是會比較放心。」這次她的父親突生病,其實讓羅美玲感觸良多,尤其更感謝Terry這幾天不辭辛勞,只要時間允許就會帶她回新竹,讓羅美玲在工作之餘沒有後顧之憂。

羅美玲與老公Terry,帶兒子抓周。(阡鳳提供)

而羅美玲兒子9月剛滿周歲,夫妻倆近來終於有空檔帶小吉羊抓周,談到寶貝兒抓周的可愛模樣,羅美玲大笑說:「以後很聰明,可以當會計師,不然挑雞腿也可以當美食家,一輩子不愁吃穿。」Terry倒是對算盤很滿意,「至少這小子還蠻會挑的。」

此外,羅美玲產後在老公的「督促」下,火速恢復苗條身材,她推出新書《孕動:羅美玲的孕期體適能健康書》分享心得,至於何時要拚第二胎?羅美玲透露小吉羊有天竟對她的肚皮喊「妹妹」,讓她嚇得直說:「別急,妹妹還沒有那麼快。」 

羅美玲忙照顧小吉羊,暫不考慮拚第二胎。(阡鳳提供)

羅美玲與Terry,帶兒子拍攝親子雜誌。(媽媽寶寶提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞