晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拐拐揪友挑戰滑水 放送蠻腰美尻

2016/10/14 14:41

拐拐儘管包緊緊,姣好身材還是一覽無遺。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「宅男女神」拐拐以混血的外型及傲人上圍,在網路上擁有超高人氣,經常在個人臉書大放惹火照,昨日趁天氣好時,挑戰滑水上運動,讓她大呼「期待自己能飛高高,嚇大家一跳」。

熱愛水上活動的拐拐,今年暑假才赴綠島考取PADI潛水執照,沒想到近日又愛上Wakeboard(滑水),開心的在臉書表示「最近趁拍戲的空檔都會跟我的好姊妹們去練習」,透露除了愛潛水、滑雪外,最近更迷上wakeboard,並大曬幾張性感惹火照,照片中拐拐雖因該運動過於高強度,怕曝光沒穿上性感三點式比基尼,不過兩件式的火辣泳衣,還是遮不住豐滿的美尻與水蛇腰線條,讓大批網友雙眼大吃冰淇淋,直呼「妳好動人性感!」、「美人魚!」

拐拐大曬性感水蛇腰與美尻。(翻攝自臉書)

拐拐最近愛上Wakeboard(滑水)水上運動。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10