限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《航海王》有人要GG惹!?責編驚爆尾田料

2016/10/13 07:14

《航海王》作者求好心切,望一切都盡善盡美。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕眾人皆知的人氣動漫《航海王》作家尾田榮一郎,非常努力,除準時交稿外,每一話的內容也是豐富、精彩可期,完全不馬虎,造福廣大粉絲,但不知是否尾田「叛逆期」到了,自己的責任編輯竟在受訪時,爆料尾田曾要他「去死」。

日前《JUMP》雜誌的兩名編輯受訪,其中一位編輯川島直樹回憶,當初剛成為尾田的責任編輯時,「因尾田老師相當重視他的作品,希望我有能為《航海王》去死的覺悟」。

另一位編輯服部則說:尾田老師對工作要求非常高,他已盡力把事做到完美,所以他也會希望負責處理他作品的編輯更加努力,共同做出最好作品」並表示這就是尾田的自尊心。

尾田榮一郎責編日前受訪,談論尾田多在乎《航海王》。(翻攝自網路)

尾田榮一郎不想他的努力付諸流水,希望身邊團隊抱著必死的決心,去完成該作品。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。