晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)雪炫彩排突摔倒 哈妮子瑜急上前關心

2016/10/12 18:11

哈妮(左)、雪炫(中)、子瑜(右),三人在破天花合作。(翻攝自news1)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前南韓新生代三大女神「AOA」雪炫、「TWICE」子瑜、「EXID」哈妮,3人在韓流年度盛會「DMC Korean Music Wave」破天荒同台合作,超高顏值的組合,引起粉絲熱烈討論。而近日3人彩排時的影片曝光,驚見雪炫彩排時,在舞臺上重摔,嚇傻一旁的哈妮、子瑜。

子瑜(左)、雪炫(中)、哈妮(右),三人在彩排時發生雪炫摔倒意外。(擷取自YouTube)

影片中,雪炫在彩排Wonder Girls《Tell Me》時,突然重心不穩慘摔在舞台上,嚇壞兩旁的哈妮、子瑜,哈妮第一時間立刻衝上前,關心雪炫傷勢,並試圖攙扶她起來,但雪炫傷勢似乎蠻嚴重,坐在地上許久,而子瑜也在旁邊照顧雪炫,直到工作人員上台處理,才退到一旁,最後在工作人員幫助下,雪炫才緩慢地走下舞台影片曝光後,網友更是大讚哈妮,「哈妮超貼心」、「哈妮人好好」,也稱讚雪炫敬業精神,在正式表演時,完全看不出來彩排時有受傷。

雪炫在舞臺上重摔,哈妮(右)立刻衝上前關心。(擷取自YouTube)

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10