晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

[影音]防彈少年團「禁忌影片」公開 團員們瞬間崩潰

2016/10/09 18:38

防彈少年團擁有超高人氣。(翻攝自防彈少年團官方臉書專頁)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「防殫少年團」唱跳俱佳,出道短短3年,就累積超高人氣。日前,「防殫少年團」在《一周偶像》被翻出「黑歷史」影片,影片一出,隊長Rap Monster變大喊:「我就說早晚會被翻出來吧」,成員Suga也崩潰大喊:「所以我才說反對的」,現場一遍哀號,面對自己的「黑歷史」團員們都非常後悔拍攝這段影片。

防彈少年團「禁忌影片」公開,團員陷入崩潰。(擷取自YouTube)

原來是「防殫少年團」先前為了日本宣傳拍攝的影片,影片中7名成員分別打扮成各種不同角色,深情地對著鏡頭向歌迷喊話,但影片中每個人都化上煙燻眼妝加上超誇張的髮型,連粉絲都笑稱「是不是得罪化妝師、髮型師」超糗影片被公開,也讓「防殫少年團」陷入崩潰。但粉絲則紛紛留言:「一定要收藏好這段」、「當初真的好青澀」。

防彈少年團誇張的髮型、眼線,被粉絲笑稱是得罪化妝師。(擷取自YouTube)

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10