晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘星光》大紅燈籠高高掛 吳姍儒撞衫鬼鬼?

2016/10/08 20:39

吳姍儒、吳宗憲。(影視中心攝影組攝)〔記者馮亦寧/台北報導〕金鐘獎今晚隆重登場,紅毯星光自然成為焦點。只不過看來看去,咦!怎麼有兩個人的衣服長很像?吳姍儒穿著大紅色平口禮服和老爸綜藝天王吳宗憲一起走紅毯,禮服特色除了平口大露背之外,裙擺的前高後低也是一個看頭。

不過,等到鬼鬼吳映潔現身的時候,讓人以為吳姍儒又走一次紅毯,這次只差髮色不同,原來兩人禮服雖然不是同一套,但是撞衫度高達90%,只有領口、背部設計不太一樣。不過鬼鬼終究是經過韓國娛樂洗禮,非常「懂事」的在紅毯上深深一鞠躬,剛好讓「長輩」若隱若現跟大家say hello,比起吳姍儒在老爸旁邊被嫌露太多,鬼鬼搏版面的功力還是略勝一籌。

鬼鬼「吳映潔」。(影視中心攝影組攝)鬼鬼「吳映潔」。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10