限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鬼鬼鬆口認整形 定期保養這裡...

2016/10/07 14:37

吳映潔首張EP記者會。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「鬼鬼」吳映潔推出首張迷你專輯,她今天辦發片記者會,感動數度淚崩,提到網友的負評,鬼鬼大方說:「通常這種事過目就忘,例如腿不是很細啊、對嘴呀、憑什麼之類的,其實攻擊我的算少的,我也是真心充滿感謝。」她甚至大方認了微整,透露定期打肉毒桿菌「保養」。

鬼鬼圓夢發片後,一舉一動都受到矚目,對於臉蛋變得更精緻,她表示:「我真的沒什麼整,微微打點肉毒而已。」打趣經過歲月的摧殘要微整,認為變漂亮沒什麼不好,「其他都還蠻滿意的,這是我最大的極限了。」吶喊膠原蛋白純天然。

吳映潔首張EP記者會。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞