晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周幼婷曬母子照 成功「複製藍正龍」

2016/10/06 22:11

周幼婷昨天生下兒子藍小弟。(翻攝自周幼婷臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人周幼婷和藍正龍婚後育有愛女小籃球,昨天剖腹生下兒子「藍小弟」,今天她在臉書分享母子照,驕傲地說:「我居然複製了我老公!」幸福模樣溢於言表。

周幼婷(左)認為兒子和老公長很像。(翻攝自周幼婷臉書)

周幼婷今天在臉書分享母子照,只見兒子靜靜地躺在一旁,相當乖巧,而她看著兒子驚訝地說:「孩子真是一眠大一寸!但我居然複製了我老公!絕版品了喔!」疑似透露這是最後一胎,不會再生了。

另外,周幼婷身材纖細,產下重3230公克的兒子非常辛苦,據《蘋果日報》報導,周幼婷的經紀人說,雖然她狀況好很多,但還是很累,需要休息,所以暫時謝絕探望,等出了醫院附屬的月子中心後,會返家由婆婆照顧。

周幼婷(右)和藍正龍(左)婚後育有1子1女。(翻攝自周幼婷臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10