晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉亦菲飛韓替宋承憲慶生 蘇志燮及緋聞女友也現身

2016/10/06 16:18

宋承憲(右)昨長尾巴,女友劉亦菲特地飛韓參加他的生日趴。(翻攝自推特)〔記者陳立妍/綜合報導〕「南韓歐巴」宋承憲與「中國神仙姊姊」劉亦菲的跨國戀情屢遭唱衰,韓媒《OSEN》報導宋承憲昨滿40歲,選在位於江南區某lounge club舉辦生日趴,女友劉亦菲也特地飛韓替他慶生,在場的友人還包括李炳憲、李珉廷夫婦及申東燁等星友,以行動粉碎兩人分手的傳言。

宋承憲、劉亦菲因合作電影《第三種愛情》假戲真愛於去年8月公開戀情,但過去一年多來屢傳情淡分手。韓媒《mydaily》報導,宋承憲公司今低調證實劉亦菲的確有現身生日趴,並透露兩人現在仍甜蜜交往中。此外,據悉宋承憲的好友蘇志燮、女團「After School」出身的珠妍也出席了生日宴會,由於兩人先前曾傳過緋聞,在同一場合登場也引起網友熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10