晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

首談梁朝偉張曼玉緋聞 劉嘉玲:若是真的會很開心

2016/09/29 14:35

梁朝偉(右)與劉嘉玲(左)愛情長跑20年,2008年於不丹舉行婚禮,兩人個性一冷一熱,卻意外融洽。(資料照,記者陳冠備攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星劉嘉玲和梁朝偉愛情長跑20年,2008年在不丹舉行婚禮,兩人個性一冷一熱,卻意外融洽,日前她上節目暢談自己的感情路,除了分享初戀與婚姻生活外,還談及梁朝偉與張曼玉多年的緋聞。

劉嘉玲近日接受嗆辣主持人金星訪問,暢談自己的感情生活。(翻攝自微博)

劉嘉玲至《金星秀》接受嗆辣主持人金星訪問,當被問到與梁朝偉的感情時,她表示相當穩定,兩人婚前同居19年、結婚8年,期間不時傳出情變,而這些都純屬謠言,她坦言2008年在不丹舉行婚禮,只是想給雙方家人一個交代,夫妻倆已有不生小孩的共識。

劉嘉玲談及自己的初戀,她與富商許晉亨交往3年後和平分手。(翻攝自微博)

劉嘉玲大方談起自己的初戀,她透露1980年從蘇州至香港發展,當時的男友許晉亨(港星李嘉欣富豪老公)給了她很大的信心與支持,對於外傳的「豪門夢碎」傳聞,劉嘉玲坦承與許晉亨交往3年,最後是和平分手,並非被豪門拒於門外,她頻頻誇讚對方紳士又優雅,現在兩人仍是好朋友,而聊到梁朝偉與張曼玉多年的緋聞時,她稱自己了解的不多,笑回「就是一個美麗的故事」,指梁朝偉若真的喜歡張曼玉,她會非常很開心。

劉嘉玲稱梁朝偉若喜歡張曼玉,她會很開心,因為對方是個很優秀的女演員。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10