晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曾是「陳綺貞第二」 女星看清自我理平頭被讚勇敢

陳思函日前公開剪去多年長髮的影片,被歌迷讚「勇敢」。(翻攝自陳思函臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕創作型女歌手陳思函,歌聲清新、具有穿透力,出道時曾被喻為「第二個陳綺貞」。日前陳思函在臉書表示,為了看清自己所有的樣貌,決心剪去多年長髮,改以平頭造型重新示人。

陳思函為新一代創作型歌手,曾被喻為「第二個陳綺貞」。(翻攝自陳思函臉書)

30歲的陳思函是新一代創作型歌手,不僅唱作俱佳,去年還曾與天王劉德華合唱電影《失孤》主題曲《回家的路》,歌聲讓人印象深刻!而正準備發行新歌的陳思函,日前在臉書上Po出一段影片,影片中她被剪去留有多年的長髮,剃成男生平頭,令歌迷相當吃驚。而她也在大方透露,自己這樣做是為了看清與直視自己的樣貌,也說這樣做,才可能有更好的自己。陳思函勇敢突破自我,也讓歌迷紛紛留言獻上祝福,並大讚她:「很勇敢做自己」。

陳思函剪去長髮,改以短髮造型示人。(翻攝自陳思函臉書)

相關影片:(影片擷取自臉書,如遭移除請見諒。)

<

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門